當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝教程 >仙寶麗小金條口紅怎么樣? get鳳九同款唇色

化妝教程 仙寶麗小金條口紅怎么樣? get鳳九同款唇色

文章來源:yinxin1983   時間:2020-03-17 17:12:21   我要投稿  分享到

宅家的日子里,很多人雖然無法出門,但卻引得影視圈大好行情,前有《想見你》年初熱度最高穿越劇、后有《愛的迫降》跨越三八線的愛情童話,如今,玄幻劇《三生三世枕上書》也在這個特殊的陽春三月迎來了圓滿大結局。

據悉,《三生三世枕上書》由迪麗熱巴和高偉光領銜主演,作為《三生三世十里桃花》的姊妹篇,主線圍繞了青丘帝姬白鳳九和東華帝君的愛情故事展開。該劇開播以來,除了鳳九和東華帝君的感情線引人討論外,鳳九的妝容也為網友熱評。

前期還很天真爛漫的鳳九,妝容也很淡,無需刻意拉長眼線,描畫到眼尾即止,口紅選擇了淺粉色,這樣的妝容有助于后面角色性格的切換,起到輔助作用。

仙寶麗小金條口紅怎么樣? get鳳九同款唇色

而后經歷了歷練,鳳九從淡妝換成了略帶成熟感微醺妝,從眼妝,口紅,腮紅的改變,展現出鳳九性格及心理上的變化。其中最矚目的便是唇色的轉變。而這種改變,有時候簡單到只用一支口紅就有微妙的不同,用仙寶麗金條口紅就能輕松做到。仙寶麗小金條口紅怎么樣?

仙寶麗小金條口紅怎么樣? get鳳九同款唇色

仙寶麗小金條口紅是一支不含色素、能夠實現溫感變色的護唇口紅,其以安全健康的護唇及美妝效能,獲得了美容達人們的一致好評,實力斬獲《時尚COSMO》年度達人推薦大獎。仙寶麗小金條口紅因為含有天然植物成分,能根據每個人體溫、血液循環速度、皮膚的PH值不一樣,顯示出獨一無二的色號。因此有網友點贊仙寶麗小金條口紅:一支口紅,千唇萬色!

仙寶麗小金條口紅怎么樣? get鳳九同款唇色

仙寶麗小金條口紅怎么樣?和市面上大多數口紅以石蠟使膏體成型不同,仙寶麗小金條口紅選用蜂蠟定口紅形態,蜂蠟有良好的延展性和穩定性,在上唇化妝時容易自然延展開,且能長時間穩定持妝。值得注意的是,由于蜂蠟質地比較柔軟,所以整支仙寶麗小金條膏體偏軟,在使用過程中需要注意控制旋出長度和力度,避免膏體折斷。一旦發生折斷的情況,放入冰箱冷藏十分鐘即可接續好。

安全方面,仙寶麗小金條86項全檢均合格,不含鉛、不含石蠟、不含化學成膜劑,可放心使用。是真正的健康元氣護唇口紅!

仙寶麗小金條口紅怎么樣? get鳳九同款唇色

劇中鳳九不管是哪種裝扮都盡顯狐貍的妖嬈美艷,想擁有鳳九同款的活潑元氣,讓你的“帝君”也對你疼愛有加,不妨讓仙寶麗小金條口紅幫助你。


官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 帝君 石蠟

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
熱門作品

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影相冊X 關閉

掃描訪問手機版

同乐城登录