當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影器材 >2020渾然一體 OPPO Find X標準版初試

攝影器材 2020渾然一體 OPPO Find X標準版初試

文章來源:米蘭123   時間:2020-03-17 09:56:21   我要投稿  分享到

  自去年iPhoneX發布以來,劉海屏受到國內廠商爭相效仿,然而任何國內廠商想要沖擊高價位段,單純靠模仿國外巨頭顯然是不夠的攝影器材,這需要強大的上游整合能力并進行創新。一家讓大眾意想不到的廠商做到了。2018年6月19日,OPPO在藝術之都巴黎正式發布了OPPOFindX,宣告Find系列回歸。這次回歸距上代Find7已經4年有余,這對于智能手機快速迭代來說絕對是個異數。

  OPPO以“美凌駕一切”的產品理念,打造了這款沒劉海的真全面屏手機,一經亮相便艷驚四座。OPPO要實現93.8%超高屏占比,應用了COP屏幕封裝、雙曲面AMOLED屏、雙軌潛望結構、3D結構光等黑科技。這些技術當中COP屏幕封裝和雙軌潛望結構都是首次在國產手機上使用。

  從參數對比我們不難看出,三者核心參數基本一致,主要區別在存儲容量、快充技術和外殼工藝上。存儲容量看個人需求,而快充上SuperVOOC采用雙電芯串聯設計,手機充電功率接近50W,而普通VOOC為20W,兩者充電時間相差一倍以上,如果非常看重這點可以考慮256GB的超級閃充版。總的來說,小編更推薦128GB的標準版,顯然三者中它的性價比最高。


官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 標準版

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影相冊X 關閉

掃描訪問手機版

同乐城登录