當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影器材 >2020理想入門微單 富士X-T100試用

攝影器材 2020理想入門微單 富士X-T100試用

文章來源:濤白民   時間:2020-03-17 09:56:29   我要投稿  分享到

富士X系列微單相機的中高端、旗艦機型在微單市場上頗為矚目,X-Pro系列和X-T系列是攝影器材許多攝影師非常鐘愛的產品,獨特的復古外觀和膠片模擬的確給數碼相機賦予了更多有趣的質感和用途。在高端、中端產品備受歡迎的當下,富士也沒有忘記用戶群體更廣泛的入門級產品線,在年初一波新品之后攝影技巧,帶來了X-T系列的最新入門級產品,FujifilmX-T100。

    富士X-T100很難說是X-T20的后繼機型,畢竟從型號數字來說,大家都會認為X-T100作為三位數的機型,在產品線定位上是低于X-T20的,很多人理解XT系列的定位是X-T2、X-T20、X-T100。而且從X-T100的套機鏡頭來看,搭配一支電動變焦的XC15-45mmF3.5-5.6OISPZ,和X-A5的定位不相上下,作為同樣搭載了普通原色濾鏡CMOS的機型,在編輯的理解中,X-T100可以說是軍艦頂造型的X-A5,不過實際體驗來看,X-T100要比X-A5更有質感。


官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 富士 理想

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影相冊X 關閉

掃描訪問手機版

同乐城登录