當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影器材 >2020簡約時尚 奧林巴斯PEN E-PL9試用

攝影器材 2020簡約時尚 奧林巴斯PEN E-PL9試用

文章來源:燕強伯蕾   時間:2020-03-17 09:56:33   我要投稿  分享到

  E-PL系列是奧林巴斯主流機型,自2010年開始,每隔不到一年就會更新迭代。今年2月奧林巴斯發布了該系列第九代產品PENE-PL9。

E-PL9棕色版

  奧林巴斯E-PL9延續了PEN系列簡約的設計風格,融合了流行的時尚設計元素。借助其內置的多種藝術濾鏡和AP(高級拍照)模式,用戶可以充分發揮自己的攝影想象力,獲得趣味性十足的照片,并通過內置的藍牙功能快速與智能手機連接共享照片。與此同時,為實現畫面的出色表現,E-PL9搭載了包括TruePicVIII圖像處理器和三軸圖像防抖系統等,助力用戶輕松獲得高品質畫面。

E-PL9型號出現在頂部

  那么這款E-PL9與上代E-PL8又有什么不同?先說外在,機身設計上E-PL9大體延續了上代的風格,相機表面將人造革材料與金屬材料相結合,搭配高質感的反光涂層和燙金、墨跡圖案等設計細節,成就簡約經典的設計風格。

手柄增大

  如果你把E-PL9和E-PL8放在一起,你第一眼注意到其實就是手柄部分。與上代條狀凸起不同,E-PL9握持部位進行了重新設計,形成一個凸起的坡面,方便在拍攝過程中緊握相機。除了機身,手柄部分也有人造革材料包裹。

E-PL8與E-PL9攝影器材機身顏色對比

  此次新發布的E-PL9除了上代已經提供的黑色、白色、棕色,還新添加了限定的藍色版本。小編在文中試用的正式棕色版,另外根據不同機身色彩,攝影技巧用戶還可為相機搭配黑色、棕色、淺棕色和白色的真皮相機套、肩帶、鏡頭套等,在保護相機免受傷害的同時,也為時尚的攝影態度更添光彩。


官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 時尚 奧林巴斯

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影相冊X 關閉

掃描訪問手機版

同乐城登录