當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >2020范冰冰美妝小心機 橘色妝容

化妝技巧 2020范冰冰美妝小心機 橘色妝容

文章來源:甲骨文   時間:2020-03-17 09:58:22   我要投稿  分享到
化妝技巧橙色提亮有多好用?  范爺絕對是橘色唇膏的擁護者,不僅數次在各種采訪中表示亞洲人適合橘色。《武媚娘》中,范爺的橘色唇妝更是掀起一整熱潮。  思密達妹子IU也巨愛橘色唇膏。在《最佳李純信》中,IU每次的造型十有八九是橘色唇妝。  簡易橘色妝容教程:  
1)基礎護理之后,首先通過妝前產品幫助毛孔隱形、控油,使后期底妝更加服帖。  
2)氣墊BB打造出光感肌膚,提升氣色。  
3)在顴骨處打上芭比粉腮紅,用指腹暈開,更顯無辜。  
4)使用粉色眼影布滿整個上眼瞼。  
5)用棕色眼影輕輕涂抹下眼尾。  
6)使用棕色眼線筆畫沿著睫毛根部描畫,之后用棕色眼影過渡。  
7)簡單眼部卸妝直到完成在這里做的!如果你想要打造圓圓的無辜感,可以用眼線筆沿著下睫毛根部輕輕描畫前三分之二。  
重點:一分鐘提亮膚色的過程。  
8)用橙色的唇釉在嘴唇中部輕輕涂抹一圈,打造出潤潤的咬唇妝效果。  
9)如果想要啞光質感,用紙巾輕輕抿一下嘴巴即可。  
10)最后用氣墊BB壓一壓唇部邊緣,使咬唇妝效果更明顯。

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 范冰冰

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影相冊X 關閉

掃描訪問手機版

同乐城登录