當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >2020韓式粗眉毛畫法 可立即學會

化妝技巧 2020韓式粗眉毛畫法 可立即學會

文章來源:覃洽   時間:2020-03-17 09:58:50   我要投稿  分享到
化妝技巧楊冪一直都是粗眉的最佳代表,可以這么說,國內對粗眉的了解是從楊冪的妝容開始,她的甜美妝容一直是潮妝的風向標,換了發型后粗眉更凸顯毛流感,看起來十分灑脫。  
倪妮從開始被人熟知的的帥氣冷艷范到現在的森系清新路線,始終對粗眉不離不棄,對于長形臉的她,粗眉更好的修飾了她的五官,粗粗的輪廓讓在視覺上有壓縮臉型的效果。  粗眉的喬妹一改傳統溫文爾雅的形象,深色的眉毛搭配棕色修容,帶出一股濃濃的貴族風味。  張雨綺一貫都是女王范,之前的細長的弧度眉讓她看起來更加成熟韻味,同時也老了好幾歲。顯然扮成熟不適合娛樂圈,畫個黑粗眉減齡的同時看起來也十足霸氣。  
在眉頭下畫出眉線  用眉筆朝著鼻梁的方向畫出眉線,這條線畫粗一點的話就會有種季節感。  用刷子淡淡的涂上一點亮色  用刷子沾一點粉底再涂上眉使之顯得粗大些,顏色可以選黃棕色系列的,如果用比較淡的顏色的話則會顯得比較年輕。  
使用閃光粉突出眉毛部位  沿著下眉線涂上閃光粉,但注意如果只是單單的畫一條線會顯得很難看,所以最后涂在眉線的邊緣部分。  涂上睫毛液使之具有立體感  選用比自己的眉色亮些的睫毛液涂上,首先逆著眉毛的方向刷,再沿著眉毛刷,最后再往上刷眉頭的眉毛。

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 眉毛 畫法 韓式

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影相冊X 關閉

掃描訪問手機版

同乐城登录